广宁县中等职业技术学校一行来校交流合作事宜

发布者:  时间:2024-10-16 09:31:46  浏览:

1015日上午,广宁县中等职业技术学校党委书记曾宪坤一行6人来访我校,就合作开展中高职贯通培养三二分段试点事宜进行了深入的工作交流。教务部副部长徐德慧主持了座谈会,法律与行政学院、健康产业学院副院长汪跃平以及相关专业负责人参加了此次交流。

徐德慧对曾宪坤书记一行的到来表示热烈欢迎,并向他们详细介绍了我校开展中高职贯通培养三二分段试点的基本情况,以及近年来该项工作开展的的主要做法等。曾宪坤书记则介绍了广宁县中等职业技术学校的办学情况,并表达了与我校在专业建设方面开展对接的合作意向,他希望两校能够加强交流合作,通过开展中高职贯通培养三二分段试点为广宁县中职学生提供更多升学机会和提升就业能力等。

座谈会上,法律与行政学院、健康产业学院副院长汪跃平和相关专业负责人分别就中高职贯通培养三二分段试点的人才培养模式和对接专业选取等进行了详细的交流和探讨。

会议结束后,曾宪坤书记一行还参观了学校校园和实训室。这次的交流不仅加深了我校与广宁县中等职业学校之间的相互了解,也为双方在后续中高职贯通培养工作中的合作奠定了基础。